Biaya vaksin bcg di rumah sakit

Bunda2 disni ada yg anaknya vaksin bcg dirumah sakit? Kira2 biayanya brpa ya bun? Terus pakek bpjs bisa apa gak?

17 Các câu trả lời

Kl dikota sy di RSIA sktr 250rban, di RSUD gk sampe 100rb (sy dlu sktr 70rb krn pas vaksin kebetulan jdwl kontrol ank). Kl bunda mau vaksin yg nggk bkin demam lbh baik ke klinik dokter anak aj, tp kl mau vaksin biasa ke bidan bs, biayanya lbh terjangkau drpd k RS😊🙏

vaksin ga ditanggung BPJS. aku sih di bidan. puskesmas aja gratis. atau bisa kerumah vaksinasi kalau ada. drpd ke RS cuman buat bcg aja, keadaan lagi begini

Kalo vaksin jogja di rskia sadewa 300 apa ya lupa saya. Klinik 100ribuan. Puskesmas gratiss. Puskesmas aja bun. Soalnya menurut saya sama aja ga ada bedanya 😅

4y trước

Waktu itu diresepin vitamin jg si bun. Kalo rincian harga saya ga inget seinget saya totalnya segitu .

terhantung rs mana bun. vaksin di rs diatas 500rb. klo di RS ga bs BPJS bun. paling coba aja ke posyandu/ puskesmas

kmren sy di rsia tmpt ank sya lahir 100 rb, trus imun selanjut nya di puskes 10 rb, bpjs dah jdi gratisss

kmrn anak saya vaksin BCG di RSIA kendangsari surabaya. Biaya vaksin 70rb. Biaya dokter dan admin 195rb

vaksin di RS gak di tanggung BPJS bun... bayar sendiri.. klo mau gratis di puskesmas saja...

bulan lalu habis 220rb vaksin 85rb dokter 100rb admin 35rb di salah satu RSIA di Kota Malang

vaksin sma aja bun, cma yg beda tempat nya doank. itu kta DSA dlu di tmpat sya kerja. 😂

kemaren baby aku BCG biayanya include dokter hmpir 400rb bun. klo soal bpjs kurang tau