Bbj 33 minggu

Bunda2 disini yg udh lahiran waktu usia 33 minggu bbj masih 1,9kg nanti las lahir bb nya brp ? Sharing dong bund, soalny kepikiran bgt nih kmren usg bbj cuma 1,9😟#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

Bener, makin gede makin cepet nambah BBJnya. Yang penting makan teratur yang bernutrisi seimbang aja. Lebih bagus kalo banyak makan protein terutama hewani, itu yang bantu naikin BBJ. Kalo makan es krim atau yang manis2 takutnya BB ibunya ikutan naik, belum lagi risiko diabetes gestational. Saya waktu 32w BBJ 1,9 34w BBJnya 2,1 36w BBJ 2,8 dalam 2 minggu naiknya 7 ons 😅

gausah panik mba, nanti pas masuk 9 bln akan cepat sekali kok bbjnya naik. saya dlm waktu 2 mgg (37w ke 39w) dari 2,9 kg naik ke 3,3 kg. Lihat di aplikasi ini aja idealnya berapa, kalo gak beda jauh masih aman.

3y trước

iya mba

masuk UK 8-9 bulan cepet banget naik nya bun kata bidan, tapi kalo emang bunda mau naikin BBJ gampang, klo saya makan es krim yang banyak, cepet banget naik BBJ nya sampe pernah dibilang kegedean BBJ nya

3y trước

makasih bund sarannya..

saya 31 minggu, bbj jg baru 1,6kg bund,, gpp, itu masih normal kok, nanti seiringnya berjalan nya waktu akan bertambah dg cepat,☺

aku juga pas 33mg 1.9 kemarin pas usg pg 37mg 2.7 Alhamdulillah kata dokter sih normal

aq kmrn pas 37week usg baru 2,5kg pas lahir di 40week 3,4kg

uuupppp

uuuppp

uupppp

uupp