HPL OKTOBER

bunda2 disini yg hpl nya oktober udah pada tau jenis kelamin calon debay nya blm?

46 Các câu trả lời

aku 27 Oktober bun.. alhamdulillah sudah kelihatan jenis kelamin sejak 14 week, tapi waktu itu masih kecil🤭

1y trước

Berubah gak bun sampai sekarang ?

HPL 15 okt belum usg juga liatin jk, nugg bln depan aja biar jelas 😁, ada yg sma kah Hpl nya kya aku ?

1y trước

aku hpl x tanggal 13 bun

aku hpl akhir oktober, udh dikasih tau jk nya, tapi masi 60% siii, wktu itu usg pas 4bulan

1y trước

masyaallah, sehat sehaat yaa bunda hayaa

Hpl 2 oktober udh keliatan cewek bun tapi baru sekali sih mau mastiin lagi bulan ini hhii😁kmrn cek di usia kehamilan 21weeks

belum padahal udh waktu 4 bulan... tapi nggak papa yang penting sehat. takut takut hamil pertama kenapa kenapa sama di perut

aku hpl 10 okotober kemarin waktu UK 21-22w d usg dan sudah kelihatan bun, katanya laki". soalnya udah keliatan jelas.

hpl 28 oktober tpi msih blom keliatan jenis klamin , ada yg tau gk ciri" hamil ank cewek/ cowok apa ,

hpl 18oktober kata dokter jk cewekkkkk sesuai yg aku sm suami pengen🥰 doain ya bun anak pertama

hpl 13 oktober bun tp belum keliatan JK nya soalnya usg terakhir adeknya malah gamau liatin😅

1y trước

huhuhu sama nih bun diumpetin terus ☹️

waktu 18week usg ke dokter bilangnya cowo , td malam usg lg ke bidan jelas bgt ada monasnya 😂

1y trước

berapa week kak keliatan jelas monasnya?