Trimester 2 masih mual muntah muntah gk nafsu makan

Bunda2 disini yg hamil memasuki usia 16 week ada yg masih mual muntah2? kehamilan sya memasuki 16wk tapi hari ini sya bner2 mabuk parah gk bisa masuk apapun tdi pagi pun muntah smpai trasa pait dan keluar darah sedikit . Gimna ya bund apa emng wajar usia segitu masih mual muntah? #bantusharing #pleasehelp

11 Các câu trả lời

bunda kyknya asam lambungnya naik itu jd ada luka makanya sampe ada darah. walaupun mual, tetep makan ya bun sedikit sedikit aja. kalo masuk TM2 masih mual muntah parah itu udh bukan krn hormon HCG, tp krn ada masalah dilambungnya akibat dari kebiasaan di TM1 yg jarang/telat makan atau sampai muntah. minta obat ke SPOG untuk nekan asam lambungnya ya bun biar bisa makan.

2y trước

iya bund mksih nnti siang k dokter

saya bun kandungan masuk 16 week tp masih muntah parah mmg saya ada riwayat asam lambung dan udh 4 kali opname krna lemes skrg saya pasrah bund krna diisi sdikitpun mknan gbisa pasti muntah gk diisi juga salah udh coba makan dikit dikit ttp muntah obat muntah smua dri dokter gk ngaruh

2y trước

Aamiin allahumma aamiin. Lekas pulih untuk kita semua yang merasakan

assalamualaikum bunda .. aku usia jalan 18w .. tapi kalau habis makan kaya mau keluar lagi kalau udah malem .. ya mungkin asam lambung naik tapi aku tetep makan.. saran saya setelah makan jalan2 walaupun didalam rumah supaya tidak engap dan minum air hangat

beda beda bun, aku kehamilan anak pertama sama persis kya bunda, g bisa makan, tp aku paksa lebih baik nyemil buah, atau biskuit, minum air sedikit2, malah kadang nyemil es cream, asal perut nggak kosong bun. krna asam lambung naik juga bikin mual bun.

aku kehamilan anak ke 2 usia 16 minggu Alhamdulillah udh gal ngerasain mual muntah bahkan dr awal trimester awal pun Bun...tapi beda kalo kehamilan anak yg pertama ngerasain mual muntah smpe usia 5 bln bun

aku hamil 17 minggu masih mual juga cmn pas lagi mandi doang, abis mandi pasti teller gak bisa ngapa"in. tp ttp harus makan ya bunda sedikit" aja tp sering. semangat bunda ❤️

kalau sampe keluar darah, tolong segera ke dokter ya bun. biar lebih cepat ditangani keluhannya.

Maa Syaa Allah sama bun bhkan BB turung dri sblumnya krn makannya malasan gk nafsu

klau sma mah trimester 2 yang ada lapar trus bwaannya

sama kak.. skrang aku 17minggu jga msih gtu