Folamil Genio

Bunda2 disini yang mengkonsumsi folamil genio mau tanya dong rasanya gimana? Bau kah? Amis kah? Atau gaada rasa? Soalnya saya susah minum kalo bau2 gitu, suka mual. Pengen nyoba folamil tapi takut bau juga?

3 Các câu trả lời

ada bau bun ...aku gk suka baunya ..dl anak pertama full minum itu makin gede makin mual ..ternyata skrg juga sama masuk bulan ke 4 udh mau hoek kalo minum 😂

Aku mnum folamil gold bund gak ada amisnya si cuma obatnya gede hehe

Ga ada rasa apa2