minum susu hamil

Bunda2 disini yang masih hamil/ udah melahirkan... Ada gak yang slama kehamilan gak minum susu hamil tapi minum vitamin... Soalnya aku gak bisa minum susu hamil bawaanya mual... Tapi takutnya memang di wajibkan atau tidak ya bun...

2 Các câu trả lời

Saya gk minum mom.. skrg spog sdh byk yg kurang merekomendasikan susu hamil.. lagian mnm susu hamil ktnya bikin gemuk jg.. sy mnm vit dr spog aja sih gk pnh lupa or bolong minumnya.. baby lahir sehat mom..

5y trước

Iyah bunda... Skarang jga aku udah gak minum... Dan takut di wajibkan karena di suruh sama bidan... Tpi aku minum vitamin bun.. Sama bolong2 jga... Terima kasih bunda. Jawabannya.. 😊

gk minum susu hamil jg gpp. bisa diganti yg lain. atau susu ultra jg bisa. ice cream jg bisa tp ice cream susu

5y trước

iya bun sama". soalnya itu aku nanya sama dokter langsung waktu aku hamil