hpl november

Bunda2 disini yang hplnya awal November usia kehamilannya udah brpa Minggu udah ngerasain apa aja?

2 Các câu trả lời

Sy HPL nya 15 November,. Rasanya enggap,gerah terus,pipis aja, gangguan tidur,kaki keram 😁 Tapi allhamduliah dede nya udah masuk panggul

4y trước

sy masuk 36w gejala blm ada sih cuman sering keras aja perutku

sering keram perut bund saya hpl 13 nov udah enggap kalau mau bab ketika perutnya ke jepit udah susah cari posisi tidur