Hpl november

Yang hplnya november udah ngerasain apa aja ni bund? #SharePengalamanMommies

8 Các câu trả lời

Makin susah tidur malem, tp kalo siang mata berattt 🤦 Sakit dr pinggang ke perut udah mulai sering dirasa, perut juga udah sering kenceng, miss v ngilu enakan kalo dibawa jalan2 walau kaki udah berat banget dipake jalan, sering pipis udah makin2 lah 😗 Tapi diatas itu semua, di-Alhamdulillah-in terus 😇 Semoga kita para bumil selalu di sehatkan sampe waktunya launching, dilancarkan segala sesuatunya 🤲😇 aamiiiiin

4y trước

sama bund. amiiiiin💪🤲

Mulai ngrasa ngga nyaman perutnya bun, apa lagi kalo dekbay gerak rasanya dadaku kaya sesak gitu, trus mulai ngilu” dikit are missV, semoga dilancarkan semua nya ya bun 😇

kram kaki, tulang missV sakit kalo di bawa gerak, susah cari posisi tidur, hpl 28 nov

37week.. cuma perut kenceng sm sring bgt ppis bun

saya hpl 4nov udh lahiran buunn Alhamdulillah

4y trước

amin yaallahh

up