HPL

Bunda2 disini yang hpl nya bulan april siapa aja.. Kalau saya hpl 26 april 2020.. Barangkali bisa sharing gitu ??

134 Các câu trả lời

InsyaaAllah 10 April Skr udh 36 week, mudah2an debay segera cepat launching 😄

5y trước

Semoga sehat2 lancar proses persalinannya ya buat smua smga kita normal aamiin

InsyaaAllah 10 April. Skr udh 36 week, mudah2an bisa cepet segera launching 😄

Saya hpl dokter pas usg 26 april Hpl bidan 5 mei Hpl aplikasi 2 mei

Saya 5 april bund, rasanya udah sesek ajah nafas dan susah kalau mau tidur

5y trước

32w 4d Aamiin,,, makasih bunda doa nya Semoga bunda dan dd nya juga dikasih kesehatan dan dilancarkan pas lahiran nanti🙏

Saya 26 april bun tapi tgl 14 udah dijadwalin dokternya buat operasi cesar

4y trước

Riwayat anak pertama cesar

hpl bulan april tapi beda2 tanggal usg pertama sama usg ke 2. 😄

20-22 april... Tapi kayaknya sebelum HPL udah ngajak keluar 😄

28 april bun... Smg kita dilancarkan semua dlm persalinannya...

Sya 26 april kata dokter usg Baru dibidanx tgl 8 mei

Klau d usg hpl nya 10 april, klau d aplikasi 20 april