HPL

Bunda2 disini yang hpl nya bulan april siapa aja.. Kalau saya hpl 26 april 2020.. Barangkali bisa sharing gitu ??

134 Các câu trả lời

Bissmillahiromanirrohim, Khususon untuk para ibu2 pejuang hpl april semoga di perlancar segala persalinan baik normal maupun sesar, semoga segala biyaya segala proses dr kontraksi hingga melahirkan sampe proses pemulihan dipermudahkan, semoga segala sakit tergantikan dg lahirnya anak yg soleh solehah, semoga sehat ibu dan anak yg d lahirkan tidak kurang satu apapun.. Al fatihah... Aamiin 🤲

Semangat bunda yh hpl nya bulan april berdoa untuk kita semua agar proses persalinan nya berjalan lancar dipermudah Allah ibu dan bayi selamat dan sehat Aminn allahuma Amin

4y trước

Aamiin

Saya 28 april Bun,,sekarang sakit2an,,pinggang,pinggul sakit bngt,sejak awal Maret,,mana tendangan si Debay makin hari makin kencang😁iiihhhh,,gelih dn gemessssss😍😍😍ada yg sama?

4y trước

Akuu 29 april bun.. sama2 merasakan sakit kaya gt wkwkwk

Insyallah 25 april , Dede bayi gerak ya makin aktif bgt smpe sakit kdng klo dia gerak ya aktif , Kepala bayi sdh di bawah bgt perut ku jg udah agak turun

Aku akhir April ni Bun hehe,semoga kita semua di berikan kelancaran dan keselamatan yaa dalam proses persalinan,Aamiin❤️❤️❤️

Gabung grub wa yukk bunda hpl april 😊☺️ https://chat.whatsapp.com/JwM8ODLBB019ywprldQjE4

Hpl 29 April.. udah mulai konpal. Dan kepala dedek nyundul" gitu sampe sakit punggung & pantatku

24 april kata dokter yg pertama dan dokter yang kedua katanya akhir maret . gatau mana yg bener bun:(

4y trước

Nurut sama tgl trakhir menstruasi aja bun... Insya Alloh lebih akurat

Sy 20 April Bun. Semoga kita yg hpl ny bulan april dipermudah sgala sesuatu nya 😇amin

Aku 27 april 2020 bund beda sehari, mdh2n kita di beri kelancaran dan proses nya cpt ya bund ?

4y trước

aku 17 april tapi sidede masih betah2 ja didalem