Mencuci pakaian bayi

Bunda2 disini umur kandungan berapa Minggu/bulan biasanya mulai mencuci pakaian??

24 Các câu trả lời

mulai startnya pas 33w. tp nyucinya dicicil kl sekaligus semuanya capek 😅 kl sy targetkn sblm masuk 36 ato 37w semua sudah dipacking2 jd biar nanti pas udh waktunya ga ribet beres2

aku dari 24w udah dicuci2in. biar pas mau dipake ga terlalu nempel2 wewangian dari detergen & pelembut pakaian. Alhamdulillah udh siap semua skrg tinggal angkut

Nyicil aja Bu, capek juga ngejemurinnya kecil2. Kalau ada mesin cuci 2 tabung syukur bisa cuci dan keringin, kalo manual? mabok kaya aku😂

saya sejak 8 bln buat cuci Bun, tp yaa bertahap gk langsung semua, capek saay kalau banyak2 hehehe

aku pas 8 bulan. tp mending dicicil aja bun, tiap beli lgsg cuci aja gitu biar ga kebanyakan

7bulanan sdh mulai dicuci gpp Bun, biar nanti pas hamil tua ga begitu bnyk kerjaan dan capek

Begitu beli (uk >28w) langsung saya cuci dan simpan di lemari.

Aku UK 34W kmrin dah mulai nyicil nyuci dikit² bund...

uk7bln Bun..karena kalo udah gede takut kecapean..

7bulanan kalo gak salah inget 😁