apakah dede kegendutan

Bunda2 disini sharing dong usia dan BBJ nya ? kemarin habis kontrol usia kandungan 34/35 BB saya yg awalnya 51kg sudah 64kg... Dan BBJ 2,5kg lebih dikit gak sampai 2,6kg... Apa segitu kegedean... Kalau kata dokternya lebih dikit gpp... Tapi setelah saudara dan temam cerita kq saya merasa kegedean ya... Harus kah saya diet... ? Takut susah waktu lahiran soalnya anak pertama... Kemarin dokter cuma pesen suruh sering jalan2 biar Dede masuk panggul takutnya kalau gak masuk panggul susah lahiran apalagi anak pertama... Kalau posisinya Alhamdulillah kepala sudah dibawah ?

apakah dede kegendutan
2 Các câu trả lời

37w 2.6kg? Normal ko bun segitu Ga akan nyampe 4kg ko lahirannya

5y trước

Itu BBJ saudara saya Bun... Kalau BBJ saya usia 34 minggu sudah 2,5kg

Aku 35w jg 2,5 bun 🤭 skrg 40w 3kg an

5y trước

Aamiin. Semoga dimudahkan 😇