+

Bunda2 disini mengalami gejala kehamilan dari sebelum haid berapa hari? Atau malah baru terasa setelah emg telat haid

6 Các câu trả lời

Stlah terasa pas di usg 😅 pas masih pke tespek rasanya biasa aja. Belum ad drama mual/ yg lainnya. Pas tau hamil juga krna nafsu makan brrkurng. Bawaannya ngantuk. Krain sakit. Pas pke tespek tau hamil bru bisa makan. Makannya lebih dri porsi. Bsa 2porsi dan stlah tau dri usg langsung drama mual/pusing ga bsa makan segalanya muncul

5y trước

Iya bun

Setelah haid ngerasa kayak ada jalan diperut, trs perut terasa begah n penuh walaupun blm makan apapun pagi harinya Bulan depannya ga datang haid Di cek positif

5y trước

Aamiin Semangatttt ☺😊

Dari sebelum haid saya udah kerasa bun seminggu sblm haid udah ga enak badan terus + mual sama kram perut seperti mau haid gtu terus bolak balik pipis 😂

5y trước

Tesnya sehari setelah telat aku si. Sebenernya sblm telat haid udah firasat cuman ditahan buat tespek nunggu telat 😂

Pengalamn q dlu krn mens teratur maju mundur tgl kisaran 3-5hr an, 1 mg telat mens test peck udh positif hamil bun

5y trước

Kirain blm launching bun hehe Duh 22 bln lucu2nya dan aktif2nya ya bun. Amiiiin ,smg segera dikasih tiket H

Saya sih kerasa setelah telat haid...pas udh mulai mual2 truss😵

5y trước

Kalo yang pertama 2 bln...kalo yg kedua ini sebulan...

Stlh telat haid bund...