Cuci baju bayi

Bunda2 disini mau tanya dong , kalo nyuci baju baby di usia kehamilan berapa bulan yaa?

18 Các câu trả lời

Aku 5 bulan beli baju2 bayi, begitu dateng, besoknya langsung dicuci, pas kering langsung setrika terus masuk lemari.. Percayalah wlpun terlihat kecil dan sedikit, nyuci baju bayi kalau perut sudah besar itu engap bun, jd lebih cepat lebih baik

lebih cepat lebih baik bund, saya di 32w udh ngos ngosan nyuci baju bayi. karena ku cuci pake tangan ngga pake mesin belum lagi jemur satu satu hihi mau minta bantuan pak su, tp paksu nya di luar kota

1y trước

bener bunnd, tiap beli mending langsung cuci 😅 menyesal ku tumpuk dulu baru ku cuci, capee kemarin abis nyuci langsung kenceng ni perut bund

saya waktu usia 30w kalau ga salah Bun nyuci jemur terus setrikain dan Alhamdulillah udh di packing ke tas bersalin jadi kalau udh waktunya kontraksi dan mau melahirkan tinggal angkat2 aja semua udh siap 🤗

aku pas dah masuk 7 bulan buru2 aku cuci setrika Bun . soalnya kalo kehamilan di atas 30 week banyak drama sakit ini itu jdi lebih awal aja Bun biar kita ga kepikiran baju blm siap terus.... semangat bundaaa

aku kemarin pas 7 bulan Bun, begitu beli langsung di cuci ajaaa biar ga terlalu banyak tumpukan cucian Dede bayinyaa,. karna kalo makin besar makin engap Bun dah gakuat..

1y trước

sama bundaa, beli online begitu bajunya dateng besoknya di cuci. soalnya aku belinya nyicil2 biar engga numpuk nanti pas udh deket HPL nyuci nya.

sy Uda nyuci dari 29w Bun, itu aja rasanya Uda capeeee blm lagi nyetrikanya, printilan kecil" byk, lbh cepet lebih baik Bun. kecuali km mau bayar org buat nyuciin dan nyetrika in hehe

aku hpl 6 juli Alhamdulillah udh beres semua bun udh cuci + setrika, tinggal bli skincare bayi aja. waktu kemarin usia kandungan 32weeks udh ngos2an bgt

saya malah udh 31week blm beli baju bayi sama sekali, kata suami saya belinya dadakan ajh, tpi saya pengennya skrg biar nyuci nya gk engap

ada yang tau ga kalau cuci baju bayi tanpa mesin cuci harus disikat atau di kucek kucek aja?

1y trước

terserah bun. tapi kalau saya selama engga ada noda kotor,cukup saya kucek.

aku pas 30w kemarin bund,karna ntar kalau di tunda makin engap😂