Cuci baju"bayi

Bun dari usia kehamilan berapa bulan ya nyuci baju"bayi shering dong bunda"soalnya udah ga sabar sih pengen nyuci😁#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Các câu trả lời

aku nyicil nyuci..dari UK 33..soalnya yg bantuin gada jadi harus nyicil..tiap hari se hanger bulet..mayan kan..lama2 abis.. KLO aku sih nyuci yg gede dlu..kek jarik,sarung,bed cover bayi, bouncer nya,baby bather nya..Wkwkwk maklum udah kesimpen lama punya anak pertama.. baru deh besok2 baju2 printilan bayi..

kalo saya sih karena belinya nyicil dari usia kehamilan 4 bulan lebih setiap abis beli langsung cuci jadi gak ditumpuk diakhir bun 😁 nyetrikanya juga jdi gak tambah banyak 😁

kalo yg nyuci bunda sendiri, saya saranin secepat mungkin. hehe... soalnya makin tua kehamilannya makin berat pula badan, jadi semakin terbatas tenaganya.

Aku waktu itu 8 bulan udan nyuci nyuci ,tapi yang nyuciin mertua semua 😅 mulai dari bantal guling perlak baju dll nya semua nya mertua yang nyuciin 🤗

kemarin waktu ke rumah ortu udah nyuci baju baju yg dari sodara tinggal yg beli yg belum kecuci nunggu saya ngungsi kesana dulu kata ibu🤭

aku dr beli plgnya lgsg cuci..mengingat cuaca ga menentu skrg, tkt pas udh deket hpl semua malah ga kepegang dan ga kering wkwkwk😂

kemarin 28w alhamdulillah baju2an udah lengkap. terus ya udah dicuci dikit2 gitu... soalnya musim hujan bun, takut ga kering 😅

aku pas 7 bulan bun takut prematur nanti ga keburu soalnya,soalnya keluarga suami dan saya ada riwayat prematur 😂

Mulai 36w saya udah cuci2 baju nyicil dikit2 bun, 37w-38w mulai packing tas

sama bun, tpi klo saya mau 8blan aja jd udh bersih tinggal masukin tas😁