Tanya bund,

Bunda2 disini klo mendengarkan musik untuk calon baby yg ada di perut gmn caranya ya,,apa hp nya di dekatkan ke perut,atau pke bantuan earphone/headseat,atau volume musik agak di tinggikan..??

3 Các câu trả lời

saya lgsg dr smart TV aja. kalau lgsg dr HP kasihan perutnya panas dong kena radiasi. kalau mau dengerin musik secara normal sj bun, lebih baik lagi bundanya sndiri yg bersenandung atau nyanyi krn bonding dgn baby sejak dlm kandungan adalah suara bunda yg didengar lbh dulu.

ini kayak pertanyaanku dulu 🤭 klo aku pakai speaker sih bund. bisa jg pakai headset yg penting jgn hp yg dideketin ke perut.

mksih bun sarannya