Bayi turun panggul

Bunda2 disini diusia kehamilan keberapa bayinya sudah turun panggul saya masih 28minggu tapi masih belum turun panggul apakah wajar yah bun??dan solusinya apasih agar cpt turun panggul bagi yg sudah berpengalaman bisa sharing2 dong bun😚😚

24 Các câu trả lời

wajar bun. anak pertama maksimal 36w turun panggul. coba ikuti senam hamil di youtube kriwilife, yang untuk tm3 😄

aku 28 week lebih janin aku masih sungsang bun, tapi kata dokter gakpapa masih ada waktu 2 bulan biar mapan posisinya

saya 39 Minggu. hpl 9 November belum turun panggul. tetep semangat aja Bun olahraga yoga dll. positif tingking ☺️

3y trước

sehat sehat dan trus slalu dlm lindungan allah ya bunda bunda🙏

masing" orng beda bun biasanya kisaran 35 W janin dan memposisikan kepala d bawah untuk bersiap masuk panggul....

aq turun panggul 37 minggu bun..pas 38 minggu mentok panggul,39 minggu lahiran🙏

wajar buk, kalo ukuran segitu turun panggul malah ditakutkan bisa lahir prematur

saya sampe 38w blom turun panggul bun.. tp tau2 pecah ktuban dan lahiran

Alhamdulillah 34w udah masuk panggul, meski baru sepertiga kepalanya.

wajar bun segitu belum turun panggul, aku turun panggul waktu 38w

kalau saya dulu mendekati waktu lahir bun, pas usiany 36w..