Diapers pants

Bunda2 disini bayinya sudah ada yg menggunakan diapers pants? Terus gunain merk apa?

14 Các câu trả lời

anakku selang seling. jadi pagi sampe jam 2 siang dia pake diaper, jam 2 sampe jam 4 sore pake popok kain, stlh itu pake diapers lagi sampe jam 5 subuh. note di ganti 4 jam sekali ya. kalo aku merk merries good skin yg ijo kalo merries lagi kosong aku pake sweety silver

2y trước

menurut aku masi terjangkau sih bun. aku jg nyarinya yg murah. kalo yg murah tuh merknya sayangku

Mamypoko royal soft ok bun tapi agak mahal jadi aku pake kalau malam atau pergi2 aja, alternatifnya mamypoko skincomfort lebih murah tp kualitanya beti sama royal soft. Kalau yg xtra kering terlalu kasar di babyku

2y trước

Iya agak mehong yg tipe itu aku pakainya xtra kering 🙂 tapi mau nyoba juga buat pergi biar ga ruam ya bund

baby ku dari nb sampek usia 2bulan pakek mamypoko tipe perekat. sekarang ganti pakek mamypoko pants yg xtra kering uk S bun. saya gk mau ganti merek lain karna udh cocok dibaby dari lahir.

anak ku dari nb sampai 3 bulan cocok sama merries good skin,, Alhamdulilah banget karna harganya terjangkau dan Alhamdulillah nya lagi karna gak ada kena ruam dari nb sampe sekarang😊

2y trước

Pengen nyoba nantik kalo stok diapers habis skrg masih ada stok yg perekat mamypokok sama sweety 🥲

anakku pakai sweety perekat sampai usia 1 bulan, setelah itu pakai sweety celana ukuran sampai sekarang Bun, Alhamdulillah cocok, dan ga bocor juga

2y trước

ukuran s Bun, bulan lalu timbangan 5,6 kg

newborn paket mamypoko perekat, ngg cocok ruam dan kesempitan, akhirnya sekarang umur jalan 3 bulan pake merries pants

Aku pake mamypoko royal soft bun, nyaman banget lembut. Dan kalo malem penuh lupa di ganti pun gak bocor.

2y trước

iya sih bun 😂 tapi coba aja pake yang mamypoko xtra kering bun, di anakku gak pernah bocor juga meskipun udah penuh kalo malem lupa ganti

pampers tipe celana? dari tipe perekat ampe yg celana selalu mamypoko kuning, cocoknya itu

2y trước

sama bun.. baby ku juga pakek yg itu. tadinya pakek yg perekat tapi mungkin karna si baby makin gede jadi kadang gampang bocor. tapi pas ganti yg celana alhamdulillah gk bocor lagi

baby ku pakai makuku bunda mulai dari newborn sampai sekarang usia 3bulan setengah

Sweety silver , menurutku harga nya middle nyaman di baby ku, gak gumpal dan gak bocor

2y trước

Iya Buun , baby ku pake yang bronze juga malah ruam dan bocor terus 😅