merk diapers Pokana Pants

Ada yang pake diapers pokana pants nggak ya bunda ? Share dong testimoninya bun

7 Các câu trả lời

Sya pake bun, stlah sblumnya nyoba2 merk yg laen. Pokana lumayan ok kok bun, daya serapnya ok, sizenya jg agak gede mnurutku, pas bwt babyku yg chubby. Ga kya goon, d babyku yg chubby ksempitan. Klo ga salah ad 2 macem, yg unisex sma yg boys/girls. Searching d toko ol aj bun bs nyari yg promo.

pokana bagus kok bund mnurut saya, klo mau daya tampung yg oke cb aja sweety silver. di babyku cocok sih, kalo malem sampe pagi subuh awet. dan nggk lembab, tetep kering. pkok tetep pake krim ruam bun, biar nggk merah".

Anakku pake size S bun, bagus daya serap nya, ga iritasi & harga murah 1 pcs Rp.1033 tapi beli di shopee

Aku pakai bun, bagus daya serapnya, motifnya banyakk lucu2, kalo kataku bahannya mirip2 merries bun..

pokana pants itu setara ama diapers merk apa ya bun? sama mamy poko royal soft bagusan mana?

kl di anak saya g cocok bun, tp kan cocok2an ya

Aku pakai popok bun haha