Pengalaman SC dan Normal

Bunda2 disini bagi pengalamannya dong, waktu pertama kali lahiran melalui proses SC trus anak berikutnya lahiran normal ada gak? Itu terprogram diawal atau alamiah aja kah bun??#bantusharing #Nanya #sharingyukk

8 Các câu trả lời

tergantung bun riwayat sc pertama karna apa dan jarak kehamilan dan pertama yg kedua agak jauh kenalanan saya ada yg VBAC ank pertama nya sungsang dan lahir prematur terus hamil ke2 jarak si kakak udh TK baru mamanya hamil lagi dan prematur juga lahirnya bisa normal

Saya alami d sc bun, kebidan niat mau lahirsn normal, tp pembukaan hanya sampi 8 akhirnya aku sc bun

Sy mlh kebalik, prtm normal k2 sc bun krn alasn medis BBJ bsr & Tensi tinggi

4y trước

tergantung keadaan bunda & bayi. ada yg bisa vbac (normal stlh sc) ada yg tidak. karena vbac itu high risk bun.. semoga bisa vbac ya bun, dilancarkan semua, tp kalau memang tdk memungkinkan pilih yg terbaik aja..

saya anak pertama kemaren lewat SC semoga nanti kalo hamil lagi bisa normal

4y trước

bisa aja Bun lahiran normal tapi itu jarang terjadi karena resiko tinggi setauku yg bisa vbac (lahiran normal setetah sesar )kalo cuman baru sekali sesar nya , jarak hamil pertama ke yg kedua jauh , posisi bayi mapan dilahirkan secara pervaginam dan semua normal tanpa kendala

Up

up