Bayi tengkurap umur berapa?

Bunda2 disini anaknya miring2 sama tengkurap umur berapa bulan ya ? Anakku umur 3 bulan belum mau miring juga bun, apa karena kegendutan apa gimana ya ? #seriusnanya

Bayi tengkurap umur berapa?
25 Các câu trả lời

anakku 4bulan bund , stiap anak perkembangannya berbeda2 ya bund , sering di tummy time , stimulasi terus bund ..

anakku 4 bulan baru bisa miring dan lgsung bisa tengkurap.. jd bersamaan.. pdhl sy tummy time sejak usia 2 bulan

tergantung, ada usia 2 bulan jg udah tengkurap. anakku 3+ udah miring2 Bun skrg jalan 4 tapi blum bisa tengkurap

anakku sih miringnya usia 3 bulan. tp tengkurep smpe bisa benerin tangan dan angkat kepala agak lama sih prosesnya.

1y trước

anak saya 5 Bln 16 hari blm bisa tengkurep Bun😭Tpi kepalanya udh tegak,dia miring aja kaya mlz gitu,sampe kepikiran

anak saya gendut, cewek, tengkurep umur 5bulan. penting tau redflags ya bu, biar gak panik❤

3y trước

redflags nya bby tengkurap usia 6 bulan ya Bun?

anak saya 4 bln mau tengkurap, yang penting sering di stimulasi ya bunda.

4bulan baru tengkurep bun pdhl kkknya 3 bulan beda beda

ank ku 3 bulan 2 minggu udah miring2 bun Alhamdulillah

anakku 3 bln udah tengkurap bbnya 6,7 kg

anak saya 2bulan 20 hari bisa tengkurep