Adakah yang sama dgn saya?

Bunda2 disini adakah yg sama dgn saya, BB waktu hamil 9bln 54kg, setelah lahiran 49kg dan sekarang baby usia sdh 3m23d BB jd 41kg, emang busui cepat menyusut yah BB nya, sedih akutu?? tp Alhamdulillah babyku BB naik trs skrg udh 6.9kg, adakah saran utk naikkin BB emaknya aja, pdhl makan udh banyak??

2 Các câu trả lời

Coba Makan vitamin blackmores breastfeeding dan vitamin calcium bun

5y trước

Ada bun

Sama bun kitaa, bahkan skrg babyku usia 7 bln BB ku cuma 38... 🙈

5y trước

wah, bisa2 nanti BBku sampai segitu jg ya, ini aja baby blm 4bln😔 asalkan baby selalu sehat yah bun, gpp emaknya nanti aja program naikkin BBnya, hihi