Nutrisi bayi mpasi

Bunda2 disini adakah yg memberikan minyak ikan pada bayinya yg mpasi usia 7bln?, sebaiknya untuk memaksimalkan nutrisi perkembangan otaknya perlukah memberikan minyak ikan pada bayi?, klo iya, merk apa yg bagus dan ramah dikantong?, klo tidak, jenis makanan apa yg sangat baik untuk nutrisi otak bayi. Terimakasih.

2 Các câu trả lời

prolacta for baby bunda. bisa diksh sejak dd lahir, satu tetes aja. klo ikan semua.bagus mnrt sy. cm hrs jeli matanya krn bbrp ikan byk tulang halusnya. atau beli ikan fillet aja. sprt salmon, dori, tuna.

ada ikan gabus, ikan lele, atau yg agak pricely ikan salmon bun..😊