Haid Pascamelahirkan

Bunda2 disini adakah yang haid pertama kali pasca melahirkan jadi deras sekali dan lama? Udah 11hari tapi masih sgt derass, atau ini perngaruh KB IUD ya? Share pengelamannya dong yg udah pernah🥹 takut kehabisan darah karna biasanya mens cuma 6-7hr ajaa

1 Trả lời

Sepertinya memang begitu mom. Saya pasca melahirkan beberapa kali mens derasa dan banyak, bahkam lebih banyak dr waktu nifas. Siklusnya jg jd lebih sedikit pendek. Tp skrg udah 11 bulan pasca melahirkan keluarnya udah mulai normal.