SC Eracs

Bunda2 disini ada yg SC Eracs ? Apa SC eracs sdh ditanggung bpjs ?

13 Các câu trả lời

saya baru aja sc eracs minggu kemarin, tergantung RSnya bun bisa pakai eracs full cover BPJS atau engga. di RS tempat saya lahiran kemarin utk eracs full dicover BPJS, tp RS sebelah harus nambah 2jt untuk pakai metode eracs. cari2 info di RS sekitar rumah dlu saja bun mana yg bisa sc eracs dicover BPJS tanpa ada tambahan biaya lagi.

aku baru aja tadi di jadwalin SC, aku pilih eracs, kalo di RSIA Tumbuh Kembang Depok biaya eracs nya ga di tanggung bpjs, jadi nanti aku bayar eracsnya aja selebihnya di tanggung bpjs

kalau d tempat saya sc eracs d tanggung bpjs khusus kelas 1 aja bun,saya bpjs kelas 2 rencananya mau sc eracs naik kelas aja bun,nanti bayar berapa biaya selisihnya aja.

di RS Swasta di tempat saya (Malang Selatan), SC Eracs bisa ditanggung BPJS untuk kelas 1, kalau pindah kelas juga bisa tinggal bayar selisih nya

tergantung dari pihak RS nya . ada yg bisa eracs ada yg sc biasa . jd ga bisa memaksakan harus eracs . dan klo ada bpjs sih semuanya di tanggung alisa gratis

saya d solo, BPJS kelas 3, d sini d tanggung BPJS untuk SC Eracs tapi ada yang ga di tanggung seperti beberapa obat dan perlengkapan bayi yang di tawarkan.

SC eracs di RS beda2 Bun. sy di RS Hermina cover full. tanya di RSUD nambah 3jt. tanya2 aja di RS sekitar bunda.

klo di Bogor tergantung RS nya Bun.. ada yang ditanggung BPJS .. ada yang harus tambah biaya klo SC mau eracs

6mo trước

klo yang ak tau di RS salak Bun..

Ditanggung bund, aku rencana besok tgl 1 april mau sc eracs si hermina jatinegara

sy di hermina periuk tangerang insyaallah nanti sc eracs pakai bpjs bun