Bun ada yg sama ga ya?

Bunda2 disini ada yg sama ga hamil 15w kl makan siang sih masuk2 aja tanpa minum obat mual. Tp giliran sore menjelang mlm udah gabisa masuk makanan pasti selalu muntah, dicemilin biskuit ovaltine aja muntah makan makanan ringan pokonya muntah kl udah mlm Kira2 berakhir ky gini sampe kpn ya bun pdhl udah pgn bgt makan enak mlm2 tanpa harus mual dan muntah😌 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Sma bun tp usia kandungan sya masih 10 w sbelumnya sya makan enak2 aja tp akhir2 ini klo siang makan enak tp menjelang malam gtu sya udh mual2 trus pas pusing