Puasa ibu hamil

Bunda2 disini ada yg puasa gak pas lg hamil 14 week ?

54 Các câu trả lời

insyaallah bun sm dokter sih ga boleh aku buat puasa tp kt nya kalo kuat d coba aja gpp jadi bismillah aja smga kuat dd nya sehat2

Tadi niat puasa dan saur bun, tapi jm 9 kalo bangun berkunang2 banget, galau mau lanjut atau enggak, masa sampe buka mau tiduran trs😢😢

6mo trước

Tumbang saya bun, batal puasanya pas ashar... keringat dingin saya habis muntah... ini coba lagi insyaaAllah...

Aku 14 week, baru dpt 1 hari puasa. Niat puasa mah niat, cuma masih mulmun. Ditambah bb ku turun. Jadi ga d bolehin puasa sama suami 😌

Saya 14 week puasa cuma dapet 2 hari bun soalnya mual muntah terus , abis sahur udah makan + minum vitamin eh keluar lagi semua

aku nggak puasa bun, nggak dibolehin suami dan semenjak hamil gampang lapar 😅

Saya hari ini udah niat mau puasa bahkan udah makan sahur tadi pagi, eh baru jam 9 mlh muntah. Gak jadi lagi deh puasa nya

aku lagi hamil 12w, boro2 ikut puasa Bun 🥺 karna bawaan hamil ini kepala pusing dan mual trus makan pun susah 🥲

aku ga puasa dlu bun, soalnya msh batuk n kdg ngflek.. lusa mau kontrol ke dr smoga klo dh sembuh boleh ikutan puasa

aku niatnya puasa karena udah nggak begitu mual muntah jugaa, tapi jam 8 udah huak huek yasudahlah nggak puasa dulu

aku ngga bund.,lagi hamil 14 week juga.,baru sembuh dari asam lambung bund..

6mo trước

prksa ke bidan bund..trus dikasih obt.selama hamil g brani mnum smbrang obt. ap pun keluhan lngsung prksa bund kalo q,.