hb rendah

bunda2 disini ada yg prnah mengalami hb rendah wktu usia kehamilan 8 bulan gak bun??tadi saya hbis priksa di puskesmas trnyata hbnya rendah hanya 7,6....kemungkinan msih bisa naik gak ya bun???saya jdi khawatir dan kepikiran bun

1 Trả lời

Saya jugak Usia 8 bulan periksa Lab puskes, HB dibawah Normal, di angka 7. Minimal kan 10 Trs saya ke dokter SPOG. Katanya suruh periksa lagi ke Lab yang beneran. Takutnya Lab di puskes kurang akurat 🙏🙏 Besok saya baru akan tes lab lagi. Soalnya kali HB dibawah rata2 harus tranfusi darah dan kalo lahiran normal bisa pendarahan. Cara yang saya lakukan minum sangobion, rajin makan hati, daging merah. Soalnya saya ngga suka sayur sama sekali

5y trước

aamiin