Pengalaman pakai Transpulmin, bisa untuk perut kembung newborn?

Bunda2 disini ada yg pernah pake Transpulmin untuk meredakan perut kembung newborn? Efektifkah? Atau ada saran meredakan perut kembung pada bayi baru lahir atau rekomendasi produk yg cocok di bagi bunda2 #firstbaby #firstmom

Pengalaman pakai Transpulmin, bisa untuk perut kembung newborn?
1 Trả lời

kalo pengalaman bayiku Transpulmin cuma Utk mengatasi hidung tersumbat nya ketika Pilek Bun., bayinya Asi apa Sufor Bun??? Coba lakukan Pijat I L U sama gowes kaki bayi nya Bun ., usahakan utk menyendawakn bayi stlah ia selesai menyusui .,

2y trước

oke bun, nanti saya coba makasih bun infonya