Terlanjur makan ikan bakar yang kurang mateng

Bunda2 disini ada yg pernah makan ikan bakar yang kurang mateng ga? Mertua masak ikan bakar, saya udah nolak gamau tapi sama suami dikasih sedikit suruh cobain, karena ga enak saya makan Aduhh jadi kepikiran nih

3 Các câu trả lời

semangat bunda semoga gakpapa. kalo suami gitu lagi di ancam aja bun "pokoknya kalo anak kita kenapa napa kamu yang tanggung jawab ya", kebetulan aku juga lagi pengen sate, cuma suamiku yang melarang, kalo ngeyel biasanya suamiku bilangnya gitu.

Semoga ngg kenapa2 ya bun. Lain kali boleh ditolak halus aja, proses kehamilan itu sebentar kok. Hindari hal hal yang bisa berakibat fatal dan berefek jangka panjang apalagi ini menyangkut anak

kalau cuman cobain sedikit mah gk papa bund gk usah dipikirin yaaa malah yng ada pikiran sendiri yng jadi bikin kenapa²