keputihan hijau

bunda2 disini ada yg pernah keputihan smpe warna hijau gitu ga si? tapi ga bau dan ga gatel cuma menggangu aja dan udh ke dokter dikasih obat belum hilang2.. hrs gmn yaa

2 Các câu trả lời

keputihan yg tidak wajar pada bumil perlu diperiksakan lagi bun. takutnya nanti naik ke rahim dan ganggu pertumbuhan janin. emang biasanya ga langsung ilang buun bahkan ada yg kayak bawaan bayi gitu. tapi tetep harus diperiksakan terus yaa buun

kedokter lagi bun