ada yang pakek clodi?(popok kain)

Bunda2 disini ada yg pakek clodi? Atau mau akan pakek clodi?ceritain dong bun? Irit gak?merek apa yg bagus? Enaknya mulai umur berapa?apa kelebihanya,apa kekuranganya?semoga bunda2 semua sehat selalu,dedeknya juga

2 Các câu trả lời

Clodi ningrat bagus bun Pemakaian wajar hanya smpe 4jam bun Perawatan clodi supaya ngga bau bisa pake sabun lerak bun, saya jualan sabun lerak untuk menghilangkan bau pesing ompolnya yg pekat bngt

Saya pake clodi