Sakit pinggang

Bunda2 disini ada yg ngalamin ngga sakit pinggang sampai area maaf pant*t tp sebelah doang yaitu sebelah kanan, sampe sakit buat dibawa duduk dan jalan🙏🏼 kemaren konsul waktu pemeriksaan bulanan dipuskesmas ibu2 bidannya cuma nyengir, saya jd bingung apa itu wajar atau ada masalah😌#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

19 Các câu trả lời

bunda2 semua terimakasih udah sharing pengalaman dan sarannya, mudah2an kita semua dan debay nya sehat selalu🥰