Flu saat hamil tm 1

Bunda2 disini ada yg ngalamin ga saat hamil tm 1 trus sakit flu dan tenggorokan. Utk ngatasinnya bunda2 minum obat atau apa? Minta sarannya bunda, saya lagi flu dan hidung tersumbat bgt.#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Mungkin bantu madu pke air hangat bun, istirahat yg cukup, minum cukup, tetap olahraga atau berjemur biar berkeringat, kalau obat kaya silex itu aman, tapi mending bunda Konsul ke bidan atau dokter aja bun

10mo trước

iya Bun get well soon

Skrng usia kandungan sy 8w4d. 2 minggu yg lalu saya sakit demam, batuk, pilek & mata merah. Berobat ke dokter dikasih obat bun. Lebih baik berobat ke dokter bun jika sudah tidak kuat 😊

aku sempat sakit demam batuk dan flu parah kalau obat bantuk di resepin obat helbal, kalau nurunin demam minum air 1 stegah air

sama mbaa, usia kandungan aku jg 8w4d. makasih mba sarannya, nanti aku coba ke dokter kalo merasa blm enakkan