Obat penguat kandungan

Bunda2 disini ada yg minum obat penguat microgest? Kalo iya sampe minggu keberapa?

10 Các câu trả lời

Gak tentu bun sampai kapan, tergantung kondisi masing2 kyaknya.. Aku udh minum penguat kandungan dri masuk 6 minggu, sampai skrng 10 minggu masih minum. Pernah coba stop, krna gak flek lagi tapi 2 hari distop malah keluar lagi fleknya. Jadi skrng masih minum terus, tunggu pemeriksaan selanjutnya akan dievaluasi lg oleh dokter apakah bs distop. Tp kemarin dokter sempat bilang, mngkin tunggu plasenta terbentuk sempurna 12-16 minggu.

Kalo aku seminggu pertama bun sehabis flek, aku rasa gda keliar lg, aku hentikn, trnyta kmren kecapean keluar flek dikit, aku masukin lg lewat vaginal, krna gda keluar lg aku cuma masukin 1 aja bun.

Saya juga minum bun, tergantung resep obgynnya bun, saya minum hanya sampai 2 minggu.. nanti setelah 2 minggu balik lagi ke dokter bun..

Aku minum resepnya sampe obatnya abis. Trus waktu konsul sama dokter udah ngga diresepin lagi karena udah ngga ada keluhan.

Diminum sesuai anjuran dokter. Saya diresepkan sampai 1 bulan, next pas kontrol diresepkan lagi ya ngikut aja mam.

pas aku cek di usia 6w kata dokterku mau flek/enggak tetap diminum bun, better ikutin apa kata dokter bunda aja

Aku minum microgest meski gak pernah ada flek, minum dari awal kehamilan sampai 12-13 minggu bun kata obgynku

10mo trước

Aku minum tiap malam sebelum tidur sampai 13w bun

aku minum bun , baru hari ini habis , besok jum.at mau ke dokter spog lagi buat usg

12mo trước

tapi coba aja bun kalo priksa tnya aja sma dokternya .. aku kemarin udah priksa mau tanya lupa 😁

Aku cuma pas abis USG kesatu aja kak, pas abis ga dikasih lagi saat USG kedua

Sampai 10 minggu bun