Obat penguat Microgest

Bunda-bunda diresepin microgest sampe usia kandungan berapa?

4 Các câu trả lời

Aku tgl 14 feb baru pertama USG langsung di resep microgest kalo boleh tau bunda di resepin microgest karna ada indikasi lain2 atau gak?

2y trước

@ridha, aku juga gak diresepin lagi bun pas janinnya udah keliatan dan ada djj nya.

gak tau aku kmrin umur 6 minggu dah dresepin itu, skrg msh ada blm kontrol lagi blm habis obatnya..

12w bun, tapi ga tau setelah itu bakal diterusin atau nggak.

Dari seminggu stengah sebelum telat haid bun