Efek samping minum jamu terhadap bayi

Bunda2 disini ada yg minum jamu bersalin gak yaaaaaa? Trus ada efek sampingnya gak ke dede bayinya,soalnya aku minum jamu trus kok eek dede bayi encer terus yaaa,apa karna efek jamu ataw normal aja... Tolong bantu jawab ya bunda2#seriusnanya #jangandibully #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku ga pernah minum jamu bersalin tp sejak selesai konsumsi obat dr RSs habis lahiran aku rutin jamu uyup uyup 1x sehari bun smp anak 6 bln dan mulai mpasi.

aku minumnya jamu bersalin yg paketan bun,yang mustika ayu dari air mancur... takut ngaruh aja gitu ke dede bayi soaolnya eeknya ada airnya terus