Janin mensadak tidak bergerak sudah 2hr

Bunda2 disini ada yg mengalamikah? Janin nya tidak bergerak di usia 18 week sudah 2hr, yg awal nya sering begerak . #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kata dokter saya sering² makan telur rebus mateng bun sbg asupan buat janin

Sama sekali ga ada pergerakan? Udah USG?

3y trước

sudah USG minggu kemarin, dokter nya bilang perkembangan nya bagus gk ada masalah, kurang gerak karena perut tertekan karena kembung. takut banget soal nya hamil pertama, sebelum nya sempat keguguran