sungsang

Bunda2 disini ada yg lahiran sungsang secara normal ngga? Aku lg hamil 7bln kbtulan sungsang bun, gmn ya biar ngga sungsang lg :(

24 Các câu trả lời

Bnyakin sujud bund

banyakin sujud bun

Di usahain dulu bun .sujud.masih bisa berubah itu . Ada kaka ipar saya lahiran sungsang dan bisa normal asal janinnya ga terlalu besar

Masih bisa muter bun,, banyak banyak sujudd

Sama bun, saya umur 7 bulab jg sungsang... tpi dsarankan dokter utk rajin nungging.... ngk nyampe seminggu udah mutar babynya.. sekarang uda nunggu hari, kepala udah masuk panggul... tpi saya tetap rajin nungging....

Banyak sujud bun, sama kasih dd nya stimulasi positif ajak ngobrol

Sama bund saya juga masih sunsang hamil 7 blan

Di urut bun klo kata orang jawa di godek dede nya biar gk sungsang lg

Banyak berdoa, banyakin nungging

Nungging bun 2x sehari sktr 30menit ..