MENUNGGU LAUNCHING

Bunda2 disini ada yg lagi nunggu launching baby nya nggak? sya sudah masuk kandungan 39weeks ni bun, dan belum ada tanda2 dedek mau ketemu mimiinya nii ? awalnya saya santai karena memang belum hpl, tapi suami khawatir soalnya di kasi tau teman kerjanya kalo kandungan sya dah ketuaan, sya jadi ikut khawatir ? Ada cara nggak sih bun biar cepet kontraksi gitu, kata dokter kepala dedek dah masuk panggul dan ari2nya sudah tua gitu. Kira2 kalau kyak gitu masih lama nggak ya dedeknya launching?

1 Trả lời

Jgn dipikirin. Aku jg kmrn stress jg sama sbnrnya. Klewat hpl 8hari. Konsumsi jus nanas sm mkn kiwi yah