Kepala peyang

Bunda2 disini ada yg kepala anaknya peyang ga yaa? Cara mengatasinya gmna ya Bun? Klo udh umur 9 bulan apa bisa di atasi kepala peyangnya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

8 Các câu trả lời

anak saya 9 bulan peyang bun belakang nya ga rata, kalo tiap keluar main ke tetangga gitu dikatain anaknya peyang ibuk nya sih kalo nen pasti miring kanan. aku uda berusaha nye imbangi kalo dia tidur juga bun, banyak yang ga recom bantal peyang katanya ga mempan😢

8mo trước

banyak yang nyaranin ga ampuh bun

kalau sudah 9 bulan tengkorak bayi sudah mulai mengeras bun. anakku duaduanya kepala peyang, datar di belakang, anak pertama 5th dan masih peyang, karena perempuan jadi ga kelihatan peyangnya dan perkembangan otak anakku tetep bagus ko, ga ada pengaruhnya.

8mo trước

jadi klo udh 9 bulan sudah bulan normal lagi bulet gth ya Bun?

pernah liat di IG, bisa ke dokter spesialis peyang bun, nanti dipakein helm khusus, cuma syaratnya sebelum ubun2 nutup, kalo udah nutup ga bisa lagi diperbaiki

8mo trước

oh gth Bun, makasih infonya ya bun

anakku kepalanya panjang bun, pdhl kmrin sc, biasanya kan klw panjang gt krn tersangkut di jalan lahir ini bukan. gak pernah pake bantal juga masih ttp gitu

8mo trước

beda2 ya Bun, anak aku krna anteng aja gth ,jarang di gendong2 jadi belakangnya datar gth

sharing pengalamanku Bun, dari lahir anakqu g dikasih bantal. walaupun bantal bayi. nenen diusahakan ganti posisi. insyallah bulat nantinya.

sekarang gimana bun adeknya kepalanya masih peyang kah? soalnya anakku 9 bln kepalanya peyang juga

Anakku peyang kepala belakangnya datar bund, trs skrg udh lebat rambutnya. Jd ga keliatan lg🤣

8mo trước

iya banyak yg bilang gth, nanti klo udh gedean rambutnya udh banyak jadi ga keliatan

Peyangnya gmn anak bunda? Anak saya belakangnya datar

8mo trước

iya sih Bun kata sodara2 juga nanti udh gedean mah ga akan peyang lagi 😁