Keringet dingin

Bunda2 disini ada yg anaknya sering/pernah keringet dingin? Maksudnya keringetan tp badannya dingin gitu, kira2 bahaya ngga ya? Trus blh pake kipas ngga? Jgn dibully ya bund saya masih newbie bgt jd seorg ibu😊#seriusnanya #firstmom

6 Các câu trả lời

anakku juga sama bun. tp cuma di kaki aja, di bagian badan lainnya ga dingin trs kalo kipasan udah dari newborn, full 24jam soalnya di denpasar panas terus. tp posisi kipas jauh dari anak dan arahnya agak ke atas sejauh ini sih aman2 aja anaknya

kebetulan lagi mengalami nih Bun, anakku sampai telapak kakinya juga dingin. kalau anak bunda rewel gk? kalau aku tetap pakai kipas angin Bun, tapi enggak diarahkan ke bayi nya, pakai yang paling kecil juga.

2y trước

lumayan rewel sih bun tp kesini2 udah ngga, aku jg masih pake kipas soalnya panas disini bun. anak bunda rewel ga?

baby ku usia 4 bulan Bun, sering banget keringet tapi telapak kakinya kadang malah dingin, aku biasa tetap pake kipas tp tdk langsung kena

2y trước

iya bun pokonya bagian yg gak ketutup kain/baju itu dingin, sampe lehernya jg dingin. aku jg masih pake kipas sampe skrg, cuma klo kembung smpe rewel ngga bisa tdr aku ngungsi dlu keruang tengah karna dikamar paksu ga bs lepas dr kipas 😂

gpp kok bun insyaallah. kecuali klo dinginnya disertai kebiruan (bibir biru atau badan tampak kebiruan) ada sesak dll segera bawa ke dokter bun

2y trước

Alhamdulillah Ngga sampe kebiruan bun cyma keringet dingin karna kembung aja

iya anak ku juga gtu bun pa lagi pas lagi nen, waktu tidur juga parah banget keringet x.

Alhamdulillah... smg sehat terus baby-nya bun