Sharing yuk bun

Bunda2 disini ada yanh sama ga sih kaya aku, kandungan 2 bln tapi pengennya tiap pagi minum teh manis. Kan kalau kata dokter ga boleh ya tapi ya gimana aku ga bisa minum air biasa atau susu kalau tiap pagi. Sharing yuk bun

1 Trả lời

jangan bunda, teh itu bahaya. karena bisa membuat HB bunda turun, sebaiknya kurangi ya. itu sangat berpengaruh ke proses persalinan

2y trước

karena kemarin saya ke dokter gizi juga Alhamdulillah HB saya bagus cuman karena ga sarapan jadi kurang sedikit, itu juga disarankan stop teh dan minuman berkafein dulu hehehe