Preeklampsia trimester 2

Bunda2 disini ada yang TM 2 tensi darahnya tinggi/preeklampsia minum vitamin apa aja dari dr/bidan

4 Các câu trả lời

aku di kasih aspilets sama bidan, bund. karena pas anc terpadu kemaren, tensi sempat tinggi banget. dan Alhamdulillah pas kontrol lagi kemaren, tensi udah turun dan normal lagi. tapi tetap harus minum aspilets sampe usia kandungan 8 bulan kayaknya. semoga kita dan debay selalu di beri kesehatan ya, bund.

2mo trước

iya, bund. padahal udah berusaha untuk tenang dan rileks, tapi ya tetap aja tegang. kepikiran debay...

aku ke obgyn diresepin nifedipine tp dipantau tensinya harus rajin cek. mending ke dokter lgsg soalnya pre-eklampsia itu bahaya bgt. temenku ada yg pernah keguguran gr2 itu, alhamdulilah aku kemarin masih selamat meski harus sc

2mo trước

iya Bun aku ke dokter di kasih obat buat pengencer darah

kemaren aku sempet tensinya agak tinggi bund. sama dokter dikasih aspirin (pengencer darah) sama disuruh buat banyakin kalsium

makan tomat Bun tiap pagi sore ada khasiatnya