Mual pusing kehamilan kedua

Bunda2 disini ada yang sama gak ya, mual trus2n trimester pertama , padahal udh anak ke 2, solusinya gimana yah biar gak minum obat trus

1 Trả lời

bawaan hamil beda² bun, hamil anak pertama, ke2, ke3,dst. kalau saya untuk mengatasi mual minum obat herbal buat bumil, setiap bangun tidur langsung minum. makan makanan yg saya mau dan suka selama hamil. terakhir saya nikmati aja, karena nggak semua orang bisa merasakannya. selama cuma mual muntah biasa, saya nggak apa², tapi kalau sudah nggak bisa bangun atau muntah berlebihan, lebih baik periksa ke dokter.

2y trước

saya dikasih bidan vitonal M, nyari di banyak apotik susah, kata apotekernya itu yg herbal, kalau yg ada campuran kimia tapi rasanya sama ada. saya tetap nyari vitonal M, dapat di apotik besar, tapi harus nunggu di pesankan dulu.