Mitos atau fakta

Bunda2 disini ada yang sama enggak, perasaan bayi dalam perut diamnya atau geraknya di sebelah kanan terus, katanya kalo senelah kanan laki-laki, itu mitos atau enggak sih ya. Tapi pas USG di usia 5bulan kata dokternya emang laki2 sih, #ingintahu

13 Các câu trả lời

mitos bund aku sebelah kanan sering nya tapi usg insyaAllah cwek 2 kali usg cwek 😂

salahh tulis mksdnya 5 bulan bun

saya sebelah kanan terus bun usg cewe

3y trước

iy bun saya 4 bulan usg 2 d cowo bun 5 bulan usg 4 d cewe bun sampai sekarang masih cewe bun