Mitos atau fakta

Bunda2 disini ada yang sama enggak, perasaan bayi dalam perut diamnya atau geraknya di sebelah kanan terus, katanya kalo senelah kanan laki-laki, itu mitos atau enggak sih ya. Tapi pas USG di usia 5bulan kata dokternya emang laki2 sih, #ingintahu

13 Các câu trả lời

MITOS bgt yaelah 2022, janinku geraknya sebelah kanan mulu, nendang2 nya sebelah kanan mulu, ehhhhh 3x USG dinyatakan cewek... gada hubungannya bentuk perut, sisi mana janin gerak, fisik ibu dll menunjukan jenis kelamin, sama sekali ga ngaruh dan cuma MITOS, paling bner klo mau tau jenis kelamin emang cuma melalui USG dan test NIPT, kalo ga yaaa lebih akurat lagi nunggu lahir... aku jerawatan, gasuka dandan, gerak janin sebelah kanan, orang2 pada nebak cowok... aku ga percaya, kara feeling seorang ibu gabisa diboongin, entah kenapa feeling aku bilang janin ku cewek, ehh pas USG cewek beneran dong,... jadi gaaa ngaruh sama sekali tuh mitos2 an

sya waktu awal² hamil malah sering dikiri, anakku cowok tuh. jadi Mitos yah. dokter aja bilang nya posisi janin itu suka berubah² krna si janin juga cari posisi nyamannya di mana, jdi bukan krna jenis kelaminnya

mitos. itu ngawur coy 5w udh tau jenis kelamin nya wkwkwk. sumpah maap saya ngakak itu janin aja belum kebentuk masih kantong kehamilan. dokter mna yg bilang begitu. atau ngarang sendiri bu.

3y trước

tdi pertama nulisnya 5w. mkanya spontan ketawa wkwk

Mitos. 2kali hamil anak lelaki(anak pertama dan ke3) Gerak aktif di semua arah. Skrng hamil anak ke4 perkiraan laki juga sama aja. Gak ada cuman salah satu aja.

waktu aku hamil baby ku selalu gerak dikiri gak pernah dikanan banyak yg bilang cewe. tpi pas aku USG ternyata cowo dan bnr yg keluar cowo, jdi menurut aku itu mitos bun

3y trước

iya bun USG aja bun biar lebih jelasnya

makasih bunda2 semua yang udah mau jawab, semoga bunda semua sehat selalu. doain ya bunda HPL aku bulan maret semoga sehat dan selamat semuanya. aamiin

mitos ah... ga ada hubungannya bun.. baby ku juga aktif d kanan.. usg cewek... dari sekitar 20w sampe dah 35w tetap usg nya cewek...

3y trước

iya ya bun, biasa kata orang tua katanya kalo gerak di kanan terus katanya cowo 😁

usg lgi klo 3x prediksi ya kemungkinan besar benar. tpi klo soal gerak kanan tanda janin laki² itu mitos. janin msih bebas bergerak.

3y trước

oke bunda, makasih udah mau jawab 🤗

mitos, bayi mah suka2 dia mau gerak di sebelah mana aja, kalo pas USG ternyata sesuai ya itusih kebetulan aja

saya gerakannya dikiri terus bun, tp pas di usg cowok, udah 2x usg tetep cowok juga😁