kondisi tubuh setelah melahirkan

bunda2 disini ada yang pernah ngalamin nggak setelah melahirkan badan gampang pegelnya, pada sakit sendi2nya, jari2 gampang keram. apalagi kalau bangun tidur badan pada nyeri. kira2 kenapa ya, dan kali saja ada yang punya solusinya. #bantusharing

14 Các câu trả lời

sayaa bun, udh 4 bulan lebih dr lahiran badan makin jompo, rambut rontok jg makin banyakk. solusinya banyakin makan yg bergizi dan konsum vitamin bun, kerasa bgt kl gak minum vitamin lgs kayak nenek nenek sayaa

sama bund, aku kemaren skip minum vitamin jadinya pegel2. pas Minun vitamin udah enakan. bisa jadi bunda kekurangan kalsium, Krn kalau bumil/busui kekurangan kalsium bakal ambil kalsium yg ada ditulang kita

1y trước

baru tau sy bun, minum vit apa bund?

sama bun. ini saya adh 2 bulan pergelangan tangan kanan dan kiri msh sakit bun gpp itu mah, saya dulu kusuk trus istirah y bun, minta tolong sma paksu buat gantian supaya bunda bisa istirahat

Aku banget. Pegel linu gk karuan apalagi bagian yg kontraksi di aku masih kerasa gk nyaman tp gk sakit jg. Gampang capek sekarang mah🥲skrg coba rutinin minum vit aja sih semoga ngaruh

Awal2 saya begini bund terus kepala saya pusing bgt karna blm menyusaikan ,akhirnya saya minum penambah darah sama kalsium sisa hamil ,karna nutrisi kita di bagi 2 sama bayi ,

sama bun padahal lahiran anak pertama gak sama sekali. ini stelah lahiran anak ke 2 jdi jompo banget rasanya. sya cb mnum cdr bun wlopun gak rutin2 bgt.

1y trước

cdr aman buat busui kah bund

sama kok Bun,,jgn stop kalsium Bun,,pkonya vitamin buat kita,krna udh mh kita d bagi 2 blm lg repot begadang dll,,

1y trước

aku calcifar bun

saya bund pasca sc lutut sblah kiri sakit banget skrg udh 3 bln gk ilang2 barangkali bunda2 punya solusinya🙏

minum jamu bun, sy minym jamu enakan badan. jamu rebusan khusus habis melahirkan. byk d shopee

Byk istirahat, makan bergizi, vitamin, protein. Bobo sebisa mungkin