Lilitan Tali pusat di leher janin

Bunda2 .. Disini ada yang pernah mengalami lilitan tali pusat saat hamil? Bisa lahiran normal kan? #seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

banyak gerak bund, agar bayi mutar bisa lepas lilitannya. itu saran dari dr Spog ku, tapi saya berujung SC karna gagal induksi.

anak pertamaku pas lahir ternyata ada lilitan 1 dileher, pdhal 2minggu sebelumnya USG gada lilitan. Alhamdulillah lahir normal

insyaAllah bisa bun, tapi kalo tanya dokter pasti disarankan lahiran di RS entah itu nanti normal atau sc. soalnya beresiko.

Tergantung kuat tdknya lilitannya Bunda., baiknya sering2 kasih afirmasi positif utk debaynya supaya lilitannya terlepas bun

anak kedua aku bun.. malahan lilitan nya 2x puteran udah bekalung aja dia di dalem perut. tp alhmdulillah bisa normal..

bisa bund saya lahir normal dengan lilitan di leher dan ketiak terlebih posisi si bayi malang Alhamdulillah normal

11mo trước

iyaa maksud nya bgtu 😂 perjuangan dan akhirnya pendarahan itu juga Bun makan nya skrg hamil ke 3 bidan nya marah dan nyaranin buat gugurin kandungan hadeeeh

anak pertama terlilit tali pusat 3x lahir normal. kalau tau bidannya itu terlilit udah di operasi Bun

biasain tidur miring kekiri terus bun kalau bisa .. sama diajak ngobrol dedeknya

saya normal bunda.yg gak bisa lahiran normal itu kalo placenta pervia.