Pejuang Garis Dua

Bunda2 disini ada yang pejuang garis 2 dan udah dapet anak gak? Aky boleh minta tipsnya? Terinakasih sebelumnya

4 Các câu trả lời

aku pejuang garis 2, tepatnya 2 tahun lalu, dpt di januari tahun lalu tp qodarullah keguguran, 3 bulan pasca aku hamil lagi di bulan mei, dan Alhamdulillah bayinya udah lahir tahun ini dan sdh 5 bulan usianya,, tipsnya cuma pastikan suami istri itu tdk ada gangguan kesuburan, istri haid teratur tiap bulan, suami juga spermanya bagus, gak encer, apabila semuanya sdh terpenuhi insyaallah cepat... aku juga dpt ilmunya setelah mengalami keguguran...

Bun kmarin aku sempet 2 x gagal hamil yg pertama hamil ektopik yg ke 2 blighted ovum skrg lagi hami lagi insya allah udah 4 minggu .kmarin aku promil become z diminum pagi +blackmores i foloc nya siang +natur e malam.hb saat masa ovulasi d hitung pake alat.makan buah sayur juga ya .suami juga minum suplemen itu aja sih semoga membantu 🙏🙏

kemarin sy promil test ovulasi bund